大興安嶺中麻生物科技有限公司

Greater Khingan chinese hemp Biologi Technology Co., Ltd.

|   科技,締造健康明天!
      Technology ,Bulding A Heathly Tomorrow!

咨詢熱線

0457-8999779

醫療大麻助你打好?!拔浮睉?!

正月十二


當你看這篇文章的時候

如果我沒有猜錯

你又雙叒叕(yòu shuāng ruò zhuó)

班兩天啦?



現在,問你個問題:這個春節你過的咋樣?爽不爽?還是和我一樣爽過頭了,成了春節駐扎醫院大軍的一員?



上圖是網友實拍的醫院春節期間“人滿為患”的“奇觀”,而這些人都與我一樣,不約而同的得了“假日病”!


啥是“假日病”?


“假日病”是節日期間所生病的統稱,拆開來講可分為“春運病”、“吃多病”、“喝多病”......而這些病的病癥都與胃腸有關。


究其原因,不外是舟車勞頓、暴飲暴食、通宵游戲、徹夜麻將、酩酊大醉、窮盡口欲......而這些又恰是我們春節幾乎都會做的事情。


于是,我們的胃腸就開始遭殃了。



位于人體左上腹區域,它就像一個布袋,能儲藏和消化食物,彈性也很好,食物通常在胃的蠕動和消化酶的分解下,得到充分攪拌和混合,變成利于腸道消化和吸收的粥狀混合物。一般情況下,水只需要幾分鐘即可被排空,糖類約需2個小時,蛋白質和脂肪需要的時間則相對較長。


春節期間和我一樣去醫院報到的可憐人,就是因為過量的食入了太多營養豐富的食物以至于胃腸無法正常進行轉化而導致其拉響警鐘。


除了春節外,我大中華的節日眾多,這也就間接導致了我們總是吃的太多,于是我國就有了“胃病大國”這一稱號。早在2013年,國家食品安全風險評估中心就調查發現,我國每年發生急性胃腸炎人次高達到7.48億,而如今,這個數字將會更高。



胃腸疾病怎么避免?得了該咋辦?



想要避免胃腸疾病,你必須做到:


避免不良情緒引發胃腸道;避免暴飲暴食;飲食營養全面,多食用易于消化吸收的食物;少吃營養過剩的保健品,避免維生素等過多攝入加大肝臟代謝負擔;注意保暖,過冷或冷熱交替的環境變換容易引發胃腸道不適。


如果不幸已經得了胃腸疾病呢?

有病就治唄!


目前,各種治療胃腸疾病的藥物數不勝數,在這里我就不一一列舉了,(內心os:畢竟人家沒有給我廣告費)。



普通藥物無法治愈咋辦?


如果已經換上胃腸疾病,或是換上了普通胃腸藥物難以治愈的胃腸疾病,如克羅恩病、腸易激綜合征等,你還可以選擇用“麻”——“大麻”——“醫療大麻”。


醫療大麻在治療胃腸疾病,尤其是難治性胃腸疾病方面效果顯著:


2015年,以色列達 · 梅厄醫療中心研究人員,對確診為克羅恩病且采用常規藥物無效的患者,使用醫療大麻藥物治療,結果顯示區別于常規藥物有明顯治療效果。


希臘全科醫生John Lykoudis在實驗中發現,通過化學作用使小鼠體內細胞生成大麻素,隨著大麻素的含量增加,小鼠的身體機能會逐漸增強,免疫力會逐漸增強,研究人員稱,這種現象會進而影響其消化道,包括食管、胃、胰腺和十二指腸等。



真實案例



上面是美國某大麻網站胃腸炎患者使用醫療大麻治愈后的留言。


中文大意:


經過11個月的腹瀉和極度的胃痛后,我被診斷出患有克羅恩病,服用藥物治療后,副作用強烈,疾病沒有緩解甚至更加嚴重,我開始不停的腹瀉,四肢開始紅腫,疼痛使我無法入睡,痛不欲生。


后來,我開始嘗試醫療大麻油,奇跡發生了,疾病癥狀逐漸減輕,醫療大麻油的效果很好,沒有任何副作用,如今7年過去了,我的克羅恩病已經完全康復。


目前,有研究證實醫療大麻可以治療疾病高達幾十種,在國外越來越多的人因為醫療大麻受益,在中國,也有如全球最大的大麻二酚CBD(大麻植株中的無精神活性成分)萃取工廠——漢素生物,致力于工業大麻提取物的研究與生產的公司,該公司如今已經完成了CBD的量產,可持續為全球輸送生命健康元素,有效解決精神類疾病、癲癇、抑郁、帕金森等。


未來或許有一天,無論是外國人還是中國人,只要是有需要的人都可以使用醫療大麻來治療自己的疾病。



好啦

看完今天的文章

我就想問大家一句

過了年,你的腸胃現在還好嗎?

給您拜個晚年!


本期編輯:麻醬

插畫:索爺

責編:Lee

主編:May