大興安嶺中麻生物科技有限公司

Greater Khingan chinese hemp Biologi Technology Co., Ltd.

|   科技,締造健康明天!
      Technology ,Bulding A Heathly Tomorrow!

咨詢熱線

0457-8999779

屎都不吃,那你吃啥?

今兒個圣誕節

博士祝所有麻瓜們圣誕節快樂

此刻,你耳邊是不是已經響起了圣誕歌

Single dog single dog  

single all the way

不好意思,播錯音樂了



開個小玩笑哈 ~

我們言歸正傳!



為什么屎都不愿意吃的你

會甘心樂滋滋的給它鏟屎?


為什么窮的都尿血的你

卻愿意給它買這買那買東買西?


因為它你也唄!


?


左邊那個,你怕不是傻子吧~


我自己個玩的真有樂~


誒呀媽呀,嚇死本熊了!


人家不洗澡!不洗澡嘛?。?!



怎么樣?它們傻不?



那,你是不是還愛它們嗎?



喜歡寵物的人,就是這樣,

無論自己的它什么樣,都會愛它,寵著它。

美國內布拉斯加州Robert也同樣如此。


這是一個暖心的故事

2015年5月,生活在美國內布拉斯加州Robert的愛犬Smiley被診斷患有骨肉癌,疼痛難忍,醫生給出兩種選擇給狗狗截掉一只前肢或把狗狗安樂死。Robert選擇了前者,然而就在手術不久后,醫生告訴Robert,狗狗的癌細胞已經擴散,Smiley只能活3至6個月左右。


于是,他們一人一狗,開始了一場環游美國的臨終旅行。




最終Smiley不堪病痛,還是離開了,

Robert在社交平臺上寫道:

“如果有來生,你還在原地等我好嗎?”



Smiley的故事,不禁讓人陷入沉思,

難道寵物生病了,就要任由病情肆意,

最終選擇安樂死嗎?


當然不是


科 普 時 間


(向上滑動查看)



美國加利福尼亞州大學戴維斯分校的Jamie Petyon寵物專家表示:寵物的身體比人脆弱的多,它的身體也更能接受和吸收大麻油來治療身體的癲癇及其他疼痛疾病。


美國Canna Companion公司,是一家專門生產大麻基動物醫療產品的公司。該公司研究人員表示:大麻產品可以全方位的幫助貓、狗等寵物維持健康,例如免疫系統、關節、心情等方面。


Avery是Canna Companion公司線下寵物藥店的一名店員,她表示:除了貓和狗之外,馬也是可以從大麻中受益的動物之一。


Avery分享了一個成功的案例:


一位生活在洛杉磯的客戶,近一年來,她的馬經常癲癇發作,使用了許多處方藥物都沒有緩解,在決定給馬安樂死前,她在朋友的建議下,給馬使用了大麻油,結果三個星期后,馬奇跡般的康復了。


《大麻治療學雜志》也曾報道過:早在古希臘時期,人們就已經使用大麻葉來幫助馬治療創傷,并且康復效果十分顯著。


Avery在經營寵物藥店的過程中,還收到了寵物狗患有良性腫瘤用大麻藥物維持病情效果明顯、患有惡性腫瘤及癌癥的寵物狗緩解疼痛效果顯著等有關大麻藥物的反饋信息。


2016年7月,美國獸醫協會決策機構呼吁DEA(美國禁毒署)慎重考慮大麻的醫學價值,呼吁聯邦政府允許研究醫療大麻對寵物的治療作用。


目前,大麻在治療寵物、人類方面的醫學研究均處于發展階段,未來,隨著更多的研究深入,更多的寵物及人類都會從醫療大麻中收益。









終于被你滾到底了



雖然,大麻基藥物目前在寵物醫療方面應用及研究有限,但是大麻纖維寵物用品,卻十分多樣。


請 看




上面的圖片中,

分別為大麻寵物玩具、狗糧、藥品。


大麻纖維的縫隙中含氧氣,使厭氧菌無法生存,對各種細菌具有明顯的殺滅作用。

大麻纖維是各種纖維中最細軟的一種,特別柔軟適體,寵物會感覺很舒適。

大麻狗糧,寵物吃完輕松愉悅,更能預防疾病,起到保健的作用。



最后

不管你是不是鏟屎官

愛不愛寵物


我都要讓這只貓

代替我

親你~~~~




本期編輯:麻醬

插畫:索爺

責編:Lee

主編:May