大興安嶺中麻生物科技有限公司

Greater Khingan chinese hemp Biologi Technology Co., Ltd.

|   科技,締造健康明天!
      Technology ,Bulding A Heathly Tomorrow!

咨詢熱線

0457-8999779

大麻合法又添一地兒,你猜是?

距離2018年還有30天,

新的一年你有計劃去哪里玩嗎?


是去

?


意大利波蘭法國印度新西蘭

還是去


俄羅斯韓國日本泰國新加坡印度尼西亞


還沒考慮好的話,

不妨聽博士聊一聊,

博士最近瘋狂迷上的一個國家


秘魯


提起秘魯,

除了經常有人把“bì lǔ”念成“mì lǔ”外,

更多人對它的印象,或許只是陌生。

秘魯是個怎樣的國家?


秘魯,全稱為秘魯共和國,是一個擁有多個種族,多種語言和多種文化的國度,它位于南美洲西北部,是古印加文化的發祥地。



秘魯的森林覆蓋面積是其國土面積的51%

因其復雜多樣的氣候環境

被譽為最值得去的旅行地之一



秘魯有著世界未解之謎——納斯卡谷底巨畫



秘魯還是羊駝的故鄉



秘魯還有......



如此迷人的秘魯,

在今年10月份發生了一件振奮人心的事件,

使這個國家又披上了一層迷人的色彩。


1


2013 年,聯合國正式宣布秘魯取代哥倫比亞成為世界上最大的可卡因生產國,可卡因給秘魯人民解決了很大的經濟問題,也正是因為可卡因的存在,秘魯的大多數人民認為這個國家不應該再有其他毒品,比如大麻。


即便眾說紛紜,秘魯議會仍在今年10月中旬以67票贊成,5票反對,3票棄權通過了醫療大麻合法化法案,從此,秘魯走向了醫療大麻合法化的道路。



2


秘魯醫療大麻合法化的轉機源于一次警方突襲。


今年2月,秘魯警方接到舉報,一舉搗毀了一個家庭實驗室,并將一群正在為患有癌癥及癲癇等疾病的兒童制作大麻油的家長們抓獲。


這次突襲不僅引起了媒體的關注,還引發了公眾的憤怒,于是,秘魯開始了一場關于支持醫療大麻合法化的游行及演講。



一位支持醫療大麻的演講者說到:


孩子,是單純、可愛、陽光的代名詞。

孩子,是未來蓬勃散發的朝陽。

孩子,是一個家庭幾代人最寵愛的掌中寶。

為了孩子,父母一直在努力做的更好。

而今天,這群可憐的父母竟然像對待罪犯一樣被逮捕了......


迫于秘魯民眾的憤怒,秘魯國會對這次逮捕事件高度關注,且專門成立了調查小組,在經過重重考證過后,終于肯定了醫療大麻的藥用價值及作用。


3


安娜·阿爾瓦雷斯是被警方搗毀的家庭實驗室的創辦者,同時她也是一位癲癇患兒的母親,在秘魯醫療大麻合法化后,安娜·阿爾瓦雷斯并沒表現出非常興奮,反之是深深的擔憂。


給孩子喝大麻油的安娜·阿爾瓦雷斯


她在接受媒體采訪時表示:


雖然現在秘魯醫療大麻合法化了,但是法律仍然不允許個人制作生產大麻油,而進口大麻油及大麻藥物價格非常昂貴,并不是任何家庭都能承受得起。


秘魯國會議員Belaunde在接受媒體采訪時表示:


目前秘魯國會正在討論一項決議,允許醫療大麻患者協會與秘魯大麻醫學研究項目合作生產大麻油。


安娜·阿爾瓦雷斯與更多的醫療大麻受益者希望,隨著新法律的出臺,一切事情都向著好的方向發展。



對于熱愛旅行的中國人來說,秘魯應該一直是一個令人向往的地方,如今,秘魯醫療大麻合法化了,秘魯的旅游行業將更加繁榮。


如果你想去秘魯的




或許現在是個絕佳的時機


自2016年9月21日起,中國護照所有者持有效期六個月以上的美國、加拿大、英國及北愛爾蘭、澳大利亞申根簽證,或在這些國家和地區有長期居留權,可免簽進入秘魯,單次停留時長多達180天!


目前中國還沒有直飛秘魯首都利馬的航班,可以選擇在美國、加拿大和荷蘭一些城市轉機,但在美國、加拿大轉機都需要辦理簽證,荷蘭可以過境免簽。


所以,你去嗎

飛起


本期編輯:麻醬

插畫:索爺

責編:Lee

主編:May