大興安嶺中麻生物科技有限公司

Greater Khingan chinese hemp Biologi Technology Co., Ltd.

|   科技,締造健康明天!
      Technology ,Bulding A Heathly Tomorrow!

咨詢熱線

0457-8999779

火車小妹兒推銷大麻啤酒,你買嗎?

大麻啤酒、飲料、礦泉水

大麻花生、瓜子、八寶粥

把腿收一下嘍


小車推到你跟前兒,敢掏錢不?


如果這趟火車開在新西蘭和澳大利亞

兄弟,別慫!放心的喝吧!



這周開始,大麻食品(Hemp Foods)在澳洲、新西蘭正式合法化,大麻麥片、大麻雪糕、大麻松餅、大麻奶昔和大麻甜點、大麻啤酒,想吃就吃,想喝就喝,大麻食品也將成為銀家的超級食品!


看銀家造的多開心

是不是很爽,是不是很嗨!




卡!你滿眼的紅光可能要散場了!


Hemp中的精神制幻成分四氫大麻酚(THC)含量低于0.3%,基本沒起飛就落地了。能起飛的Marijuana中的THC含量高于10%。




此前澳洲聯邦衛生部長以及各州的衛生廳長都擔心帶有大麻的食品會影響交警對司機進行路邊藥物檢測的結果。直到2017年4月,他們才開始認為,THC含量低的大麻籽是可以安全食用的,so,他們吃的喝的基本是大麻籽。



如果這趟火車正在國內行駛

兄弟,這也不是沒有可能滴


1987年,我國火麻籽被衛計委列入食藥兩用名單內,我們的火麻就是澳洲的HEMP,我們的火麻籽放在食品飲料等產品里,就是澳洲的大麻食品飲料。


!







本期編輯:麻花

插畫:索爺

責編:Lee

主編:May