大興安嶺中麻生物科技有限公司

Greater Khingan chinese hemp Biologi Technology Co., Ltd.

|   科技,締造健康明天!
      Technology ,Bulding A Heathly Tomorrow!

咨詢熱線

0457-8999779

虐童 | 寶貝,也許大麻能幫你!

這幾天,博士的朋友圈被江歌事件,

某親子樂園、某幼兒園虐童事件刷屏了,

我們在斥責人性丑惡的同時,

不禁感嘆,女子本弱,為母則剛!

母親到底要有多強大才能護孩子周全

......

今天博士要和大家分享的,

是兩個關于母親的故事。


 媽媽趙雷 - 趙小雷



1


人的最快速度能達到多快?


百米賽跑世界記錄的保持者牙買加飛人博爾特,在創造世界記錄的時候,他的起跑反應達到了驚人的0.15秒。



那普通人能達到這樣的速度嗎?


能!


中國武漢的一位陳姓媽媽在送女兒去學校的路上要經過一段鐵路道,恰逢當天鐵路道上停著一輛火車,為了節省時間,女兒決定從火車下穿過去,當女兒剛剛將腿和身體伸向火車底部的時候,火車竟然啟動了。


女兒小小的身體一震,就僵在火車底下動也不會動了。車輪馬上就要從女兒的胸部碾過,此時的陳媽媽,正在離女兒幾米遠的地方,她沒有時間思考,用離弦的箭或是呼嘯的風都無法形容的速度沖向火車下正處于生死關頭的女兒。


陳媽媽根本無法將女兒從火車下拽出來,而是一把抱住女兒小小的身體,兩個人都臥倒在火車下。


車廂底部的鐵板和每兩節車廂間牽引的鐵鉤從陳媽媽的背部硬生生地剮了過去,鮮血從她單薄的襯衣里大面積滲了出來,她的右腳倉促間撞到車廂底部,當場骨折。幸運的是,母女倆都沒有生命危險。


這個故事發生在2005年中國武漢的一處鐵路旁,一個平凡的女子用一剎那的時間完成了起跑、沖刺的全過程,這個女子的名字叫——母親。


2


世界上膽子最大的人是誰?


是母親!

英國的一位名叫Callie Blackwell的母親,最近寫了一本書,書名叫《七十億的男孩》,這本書講述了一個真實感人的故事。

Deryn10歲時被確診為患有白血病,12歲時被確診患有朗格漢斯細胞肉瘤(一種極其罕見癌癥,患病幾率只有70億分之一)。

Deryn10歲時被確診白血病時期

在經歷無數次放療化療、四次骨髓移植失敗后,14歲的Deryn被轉到了兒童臨終關懷處,開始等待自己生命中最后一刻的到來。

在兒童臨終關懷處14歲的Deryn

Callie Blackwell看著兒子在生命當中的最后一刻還要忍受病痛的折磨,悲痛欲絕,于是她做了一個大膽的決定,給兒子使用大麻(要知道,在英國使用大麻是要判刑的,但是為了兒子,Callie Blackwell無所畏懼)。


Deryn在使用大麻后,疼痛減輕了,心情也不再焦慮了。


接下來,更神奇的事情發生了。


由于服用治療白血病的藥物,Deryn的身體免疫系統變得十分混亂,手指已經開始變成黑色,毫無知覺。但在使用大麻一段時間后,Deryn已經變成黑色的手指竟然開始有了觸感。

使用大麻后,Deryn情況好轉

醫生檢查過后發現,Deryn的血紅細胞正在上升.......


后來,Deryn的狀況越來越好,Callie Blackwell便停止讓Deryn服用大麻了。

如今,Deryn已經17歲了,一個健康的17歲。

17歲的Deryn和媽媽Callie Blackwel

Callie Blackwell在接受采訪時說:我把一家人的經歷寫成了一本名叫《七十億的男孩》的書,是想用自己的真實經歷告訴大家,也許你認為是錯誤、是有害、是魔鬼的東西,可以救你的命。

Deryn和Callie Blackwel接受媒體采訪



母親是世界上跑的最“快”的人

母親是世界上膽子最“大”的人

母親是最愛你的人

你該如何回報她?


博士愿全天下所有子女都能做到

你養我長大,我陪你變老


本期編輯:麻醬

插畫:索爺

責編:Lee

主編:May